Scroll down white

In cucina

Corsi di cucina: Toscana golosa

Apprendere i trucchi dell'arte italiana per eccellenza

Amate dilettarvi ai fornelli e desiderate apprendere i trucchi del mestiere di un grande Chef? Oppure non sapete come affrontare fuochi e pentole e sognate di poter imparare i fondamentali per iniziare a cavarvela con una certa abilità? E ancora di più: vorreste condividere questa esperienza con i vostri piccoli? Tenuta La Badiola ha in serbo una selezione di selezione di corsi di cucina in Toscana su misura per ognuno. 

A voi la scelta: 

  • Piccoli Chef crescono… | corso dedicato ai bimbi che desiderano cimentarsi in cucina
  • Cucinare con mamma e papà | corso di cucina in famiglia a 4, 6 e più mani…
  • Uomini & Fornelli | corso di cucina declinato al maschile 
  • Wonder woman in cucina | corso di cucina per donne che vogliono perfezionare la loro tecnica 
  • Le ricette della tradizione toscana | Dalla Chianina alla Pappa al pomodoro, i piatti classici di questa regione tanto amata
  • Gusto vegetariano | corso di cucina dedicato a ricette rigorosamente vegetariane
  • Lezioni Private | lezioni individuali e su misura [prezzo su richiesta]
  • Team cooking | team building in cucina per le aziende [prezzo su richiesta]  
Ogni corso di cucina ha una durata di 2 ore circa ed è seguito dalla degustazione dei piatti preparati al momento, accompagnati da acqua, soft drink e vino Acquagiusta.  
Tariffe e condizioni:
  • € 180 per corso, per un adulto (ad eccezione delle lezioni private)
  • € 120 per corso, per un bambino fino ai 12 anni
  • € 140 per corso, per un ragazzo fino ai 18 anni
Il grembiule è in dotazione. I corsi sono su richiesta e sono soggetti a disponibilità.
Per informazioni e prenotazioni potete chiamare il numero +39 0564 944800 o scrivere a ristorante@andana.it.
Prenota direttamente dal nostro sito web per avere le migliori condizioni.