06.05.2021 - 01.11.2021

Tutti a tavola, e in cantina

2 NOTTI A PARTIRE DA EURO 490,00 PER PERSONA IN DOPPIA SUPERIOR

La nostra Tenuta, quella che un tempo era la residenza estiva e di caccia del Granduca Leopoldo II di Lorena, è anche un luogo d’incontro: tra l’arte della cucina e la cultura millenaria del vino.

Lasciatevi trasportare, dai sapori e dai colori dei piatti dello chef pluristellato Enrico Bartolini, e dall’aroma del nettare degli Dei. 

Il pacchetto "Tutti a tavola, e in cantina" de L’Andana prevede:

  • 2 notti in camera doppia
  • Prima colazione toscana a buffet servita presso il nostro ristorante
  • Cena con menù degustazione per 2 persone de La Trattoria Enrico Bartolini
  • Visita guidata della nostra cantina con degustazione dei vini prodotti nella Tenuta
  • Ingresso al Percorso Relax della nostra SPA: utilizzo delle 2 piscine interne, di cui una vitality pool, utilizzo della sauna , bagno turco e area fitness*

*Le aree umide della SPA saranno aperte in base a quanto stabilito dai DPCM in vigore al momento del soggiorno

PREZZO E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE

  • A partire da Euro 490,00 per persona, in camera doppia Superior.
  • Tassa di soggiorno di Euro 2,50 per persona (a partire dai 12 anni) al giorno non inclusa.
  • La proposta è valida dal 6 maggio al 1° novembre 2021.
  • Soggiorno minimo richiesto di 2 notti.
  • L’offerta è soggetta a disponibilità.
Per maggiori informazioni e prenotazioni : 0564 944800 o info@andana.it 

Maggiori informazioni o prenotazioni?

Prenota direttamente dal nostro sito web per avere le migliori condizioni.