Arte culinaria e degustazione vini In Toscana da APRILE a SETTEMBRE

Food&Wine

2 NOTTI IN DOPPIA SUPERIOR

La nostra Tenuta non è solo rinomata per l’indiscussa bellezza dei suoi paesaggi e per l’eleganza e la raffinatezza di quella che un tempo era la residenza estiva e di caccia del Granduca Leopoldo II di Lorena. L’Andana è anche un luogo magico dove si incontrano sapientemente l’arte della cucina e la cultura millenaria del vino.

Qui l’esperienza non sarebbe davvero completa senza essersi lasciati trasportare dai sapori e dai colori dei ricercati piatti dello chef pluristellato Enrico Bartolini e dall’inconfondibile aroma del nettare degli Dei.
Quando vi lascerete alle spalle il suggestivo viale, non potrete fare a meno di desiderare di tornare presto in questo paradiso.

Il pacchetto "Food&Wine" de L’Andana prevede:

  • 2 notti in camera doppia superior
  • Prima colazione toscana a buffet servita presso il nostro ristorante
  • Cena con menù degustazione
  • Visita guidata della nostra cantina con degustazione dei vini prodotti nella Tenuta
  • Ingresso al Percorso Relax della nostra SPA: utilizzo delle 2 piscine interne, di cui una vitality pool, utilizzo della sauna, bagno turco e area fitness*

*Le aree umide della SPA saranno aperte in base a quanto stabilito dai DPCM in vigore al momento del soggiorno

PREZZO E CONDIZIONI DI PRENOTAZIONE

  • Costo del pacchetto per persona: contattateci per una proposta di soggiorno personalizzata
  • La proposta è valida da aprile a settembre
  • Soggiorno minimo richiesto di 2 notti.
  • L’offerta è soggetta a disponibilità.
  • Tassa di soggiorno di Euro 5 per persona (a partire dai 12 anni) al giorno non inclusa.
Per maggiori informazioni e prenotazioni: 0564 944800 o info@andana.it 

Maggiori informazioni o prenotazioni?

Prenota direttamente dal nostro sito web per avere le migliori condizioni.