Splashscreen
Logo

Pasqua a L'Andana

Validità: dal 17 al 21 Aprile 2014

Proposta Pasqua a L'Andana

Prendete il più incantevole paesaggio della Maremma toscana, aggiungetevi una location da sogno come la residenza storica del Granduca Leopoldo di Toscana,  insaporite il tutto con la firma Alain Ducasse a tavola e lasciate(vi) riposare tra i vapori e i tepori dell'unica SPA gourmand ESPA.

Et voilà, la ricetta della Pasqua a L'Andana è servita!

La proposta include

  • tre notti in camera doppia deluxe
  • prima colazione Toscana del Pasticcere, a buffet
  • in camera all'arrivo: cioccolato artigianale
  • accesso giornaliero al centro benessere ESPA: piscina della vitalità con sali minerali marini con idromassaggi e cascate d'acqua, piscina coperta riscaldata, sauna, bagno turco con cromoterapia e aromaterapia, palestra attrezzata Technogym
  • un trattamento SPA da 25 minuti per persona a scelta tra un massaggio schiena o un trattamento rivitalizzante del contorno occhi (la prenotazione del trattamento è richiesta prima dell'arrivo)
  • cena del giorno di arrivo con menu di 3 portate, vini esclusi presso il ristorante la Villa
  • Santa Messa di Pasqua celebrata nella Chiesetta della Tenuta
  • tradizionale pranzo di Pasqua con menu di 4 portate e selezione di vini della cantina dell'Acquagiusta
  • giro in carrozza presso la Tenuta con brindisi
  • late check-out il giorno della partenza

 

Pranzo di Pasqua

Carciofi farciti alla caponata, alici, erba senape e salsa agrodolce

Minestra di ceci e ravioli fritti di gamberi

Tortelli di cinghiale, leggero velo di lime

Spalla d'agnello, piselli stufati e asparagini selvatici

il nostro "plum cake" di formaggio dolce

Dome di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia

 

 acqua, caffè e selezione di vini inclusi

 

Prezzo e termini per la prenotazione

Euro 750,00 per persona in camera doppia Deluxe Euro 900,00 per persona in camera Junior Suite Soggiorno minimo richiesto di 3 notti

Prenota la Proposta soggiorno