Splashscreen
Logo

SPA Gourmand

La SPA ESPA de L’Andana rivaluta un concetto di benessere che passa anche attraverso la gola, la soddisfazione del palato e le sensazioni uniche di un viaggio sensoriale totalizzante, e diventa “gourmand”. Propone, oltre alla carta dei trattamenti, anche un menù di dolci e tisane a cui abbinarli, per un piacere totalizzante.

Ad ogni specifico programma nella Spa sono correlati una particolare torta o mousse e speciali tè o infusi a base d’erbe, che agiscono in maniera complementare al trattamento stesso. E’ probabilmente l’unica Spa al mondo in cui il dessert è la parte centrale del percorso wellness. Dopo essere stati avvolti dai profumi di oli essenziali alla salvia, alla maggiorana, al timo, al basilico o alla lavanda, e massaggiati dalle acque termali, arriva il momento di deliziare il palato, viziare e dare godimento a tutti i sensi, con gustosi e raffinati dessert.

E poi ci sono infusi naturali per rilassarsi o per risvegliarsi, a base di rosmarino, mela e finocchio, salvia e frutti di bosco, sambuco e fichi neri, tutti prodotti provenienti dai giardini della tenuta. Nella “Cerimonia del tè”, la purezza degli ingredienti naturali degli infusi si coniuga all’efficacia dei prodotti ESPA, per dare immediati benefici a corpo e mente.

Menu Spa *

PANNACOTTA, LATTE DI SOIA E FRUTTI DI STAGIONE
In armonia con trattamento viso intensivo

TORTINA FINE ALLA LAVANDA
In armonia con massaggio olistico con pietre calde per schiena, viso e testa

BARRA GELATA CROCCANTE DI CIOCCOLATO
In armonia con Esfoliazione Corpo con Sali Marini e Oli Essenziali

MOUSSE LEGGERA AL CIOCCOLATO DOLCE E AMARO
In armonia con trattamento “salvavita” alla schiena

MORBIDO DI FRUTTA SECCA AROMATIZZATO ALLE SPEZIE
In armonia con Mini rituale – Avvolgimento combinato al massaggio

Infusions menu SPA - Per rilassarsi *

CAMOMILLA
Rosmarino, scorza di limone essiccata

SALVIA
Mela e finocchio essiccati

VERBENA
Camomilla, bacche di rosa canina

ACACIA
Mirtillo, salvia

Infusions menu SPA - Per risvegliarsi *

ROSMARINO
Sambuco, buccia d’arancia

MELISSA
Scorza di limone, fichi neri

TIMO
Salvia, camomilla

FINOCCHIO SELVAGGIO
Scorza di limone, fiori di finocchio

MENTA
Mirtillo, Salvia

* La selezione dei dessert e delle infusioni può subire variazioni a seconda della stagionalità.